Oficina / Pessoas
SENAC - Técnicas de montagem de cardápio
AVENIDA ADRIANO DUQUE DE GODOY SOUZA, S/N, NOSSA SENHORA DA PENHA, SERRA TALHADA - -
SERRA TALHADA
24/10 às 18:00

Deseja impulsionar o sucesso do seu restaurante? O curso "Técnicas de Montagem de Cardápio" foi desenvolvido para ajudar você a entender a importância de um cardápio bem elaborado e seu impacto direto nos resultados do seu negócio. Um cardápio eficiente e atrativo não só fideliza clientes como também aumenta o ticket médio, gerando mais lucro e destacando sua empresa da concorrência.

 

Durante o curso, você aprenderá a criar um cardápio que equilibre design, descrição dos pratos e precificação estratégica, garantindo uma experiência agradável para seus clientes e otimização para o seu negócio.

 

Invista no futuro do seu restaurante, aprimore suas habilidades e veja os resultados! Inscreva-se agora!

Em estoque
SKU
EVENTS103476222
R$ 50,00
R$ 50,00
Para saber mais, leia nossos Termos de Uso!
O QUE VOCÊ VAI APRENDER
Objetivo da Oficina

Capacitar os participantes a desenvolverem cardápios estratégicos que potencializem a experiência do cliente, aumentem o ticket médio e contribuam para a rentabilidade e destaque do estabelecimento no mercado.

Descrição
PARA QUEM É ESTA OFICINA
Microempresa
Empresa de Pequeno Porte
Microempreendedor Individual
Pessoa Física
Vamos lá?
Invista tempo na sua evolução profissional
Garanta seu futuro agora!
Adicionar ao Carrinho
Ainda na dúvida? Entre em contato pela central de atendimento: 0800 570 0800
COMPARTILHE
https://pe.loja.sebrae.com.br/senac-tecnicas-de-montagem-de-cardapio-103476222
Skip to content

SENAC - Técnicas de montagem de cardápio

Skip to content Skip to content
Mais Informações
Público do Evento Ambos
Forma de Execução Oficina
Temas Pessoas
Tipo de Evento [SAS] Capacitação
Cidade SERRA TALHADA