SENAC - Técnicas de montagem de cardápio
Público do Evento | Ambos |
---|---|
Forma de Execução | Oficina |
Temas | Pessoas |
Tipo de Evento [SAS] | Capacitação |
Cidade | SERRA TALHADA |
Deseja impulsionar o sucesso do seu restaurante? O curso "Técnicas de Montagem de Cardápio" foi desenvolvido para ajudar você a entender a importância de um cardápio bem elaborado e seu impacto direto nos resultados do seu negócio. Um cardápio eficiente e atrativo não só fideliza clientes como também aumenta o ticket médio, gerando mais lucro e destacando sua empresa da concorrência.
Durante o curso, você aprenderá a criar um cardápio que equilibre design, descrição dos pratos e precificação estratégica, garantindo uma experiência agradável para seus clientes e otimização para o seu negócio.
Invista no futuro do seu restaurante, aprimore suas habilidades e veja os resultados! Inscreva-se agora!
Capacitar os participantes a desenvolverem cardápios estratégicos que potencializem a experiência do cliente, aumentem o ticket médio e contribuam para a rentabilidade e destaque do estabelecimento no mercado.
Público do Evento | Ambos |
---|---|
Forma de Execução | Oficina |
Temas | Pessoas |
Tipo de Evento [SAS] | Capacitação |
Cidade | SERRA TALHADA |