Cursos Presenciais / Inovação
Boas Práticas no Manuseio de Alimentos - Responsável Capacitado
RUA TABAIARES, 360, ILHA DO RETIRO, RECIFE - -
RECIFE
de 04/11 a 14/11

Garanta a segurança alimentar e a confiança dos seus clientes com o curso Boas Práticas no Manuseio de Alimentos - Responsável Capacitado!

Aprenda a aplicar procedimentos seguros e adquira o conhecimento técnico e legal necessário para oferecer produtos de qualidade, protegendo a saúde dos seus consumidores.

Este curso vai capacitar você a implementar ferramentas de controle e monitoramento, assegurando a eficiência e o sucesso do seu negócio. Ser um profissional qualificado e comprometido com as boas práticas é fundamental no setor alimentício.

Inscreva-se agora e destaque-se no mercado, garantindo que sua operação siga os mais altos padrões de segurança e responsabilidade!

Em estoque
SKU
EVENTS103475080
R$ 220,00
R$ 220,00
Para saber mais, leia nossos Termos de Uso!
O QUE VOCÊ VAI APRENDER
Objetivo do Curso

Capacitar os participantes a adotarem práticas seguras e eficientes no preparo e manipulação de alimentos, garantindo a saúde dos consumidores e o cumprimento das exigências legais.

Descrição
PARA QUEM É ESTE CURSO
Microempresa
Empresa de Pequeno Porte
Produtor Rural
Microempreendedor Individual
Vamos lá?
Invista tempo na sua evolução profissional
Garanta seu futuro agora!
Adicionar ao Carrinho
Ainda na dúvida? Entre em contato pela central de atendimento: 0800 570 0800
COMPARTILHE
https://pe.loja.sebrae.com.br/boas-praticas-no-manuseio-de-alimentos-responsavel-capacitado-103475080
Skip to content

Boas Práticas no Manuseio de Alimentos - Responsável Capacitado

Skip to content Skip to content
Mais Informações
Público do Evento Ambos
Forma de Execução Cursos Presenciais
Temas Inovação
Tipo de Evento [SAS] Capacitação
Cidade RECIFE