Boas Práticas na Manipulação de Alimentos
Público do Evento | Ambos |
---|---|
Forma de Execução | Palestra |
Temas | Planejamento |
Tipo de Evento [SAS] | Capacitação |
Cidade | OLINDA |
Conscientizar os participantes sobre a importância das boas práticas de higiene na manipulação de alimentos, fornecer informações preliminares e essenciais sobre essas práticas, demonstrar a necessidade de implementação das boas práticas nos empreendimentos de alimentação e informar sobre a legislação vigente e normas municipais relacionadas ao tema.
Participe do nosso curso "Boas Práticas na Manipulação de Alimentos" e aprenda as melhores práticas de higiene para garantir a segurança alimentar. Este curso é essencial para prevenir contaminações e doenças, assegurando a qualidade dos alimentos que você manipula.
Durante o curso, você aprenderá sobre conceitos básicos como o que caracteriza um alimento seguro, os perigos associados aos alimentos, a reprodução de microrganismos e as principais doenças transmitidas por alimentos. Também abordaremos como ocorrem os surtos de origem alimentar e as medidas para evitá-los. As boas práticas na manipulação de alimentos serão explicadas e exemplificadas, promovendo a compreensão da correlação entre esses conceitos.
Além disso, destacaremos a responsabilidade do manipulador na adoção das boas práticas e procedimentos operacionais padronizados (POP) para prevenir a contaminação dos alimentos. Você conhecerá as principais normas legais de boas práticas e a legislação pertinente, incluindo normas municipais quando aplicáveis. Discutiremos os benefícios da implementação das boas práticas para os empreendimentos do ramo de alimentação e a importância do acesso à Vigilância Sanitária Municipal.
Garanta a segurança e qualidade dos alimentos que você manipula! Inscreva-se agora e faça a diferença!
Público do Evento | Ambos |
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Forma de Execução | Palestra |
Temas | Planejamento |
Tipo de Evento [SAS] | Capacitação |
Cidade | OLINDA |